Название; Выход на одного гостя гр/мл
Фруктовая тарелка (ананас, груши, яблоки, манадрин, виноград, клубника) ;300
Мясное ассорти (говяжий ростбиф, утка , казылык, конское сало с зернистой горчицей); 50
Сырное ассорти ( камамбер, грана падано , рокфор,творожный сыр с вялеными томатами, виноград с медом и орехами); 50
Рыбное ассорти (лосось слабой соли , тунец и кальмар подается с миксом зелени, лимоном и соусом понзу) ; 50
Соленья (соленые огурцы, томаты черри, капуста квашеная) ; 50
Свежие овощи (огурцы, помидоры, перец балгарский, красный маринованый лук, укроп и петрушка) ; 50
Сельдь с обжареным картофелем (подается с квашеной капустой и красным луком) ; 50
Хлебная Корзинка (чиабатта , бородинский, хлеб злаковый) ; 50
Салат на выбор:
Цезарь с куриной грудкой; 200
Салат Нисуаз; 200
Горячее на выбор:
Говяжья грудинка BBQ с брусничным соусом ; 240
Филе дорадо ( подается со спражей и перечным соусом ); 240
Напитки:
Сок в ассортименте; 250
Вода Байкал газ / не газ ;330