Я Тимур Карабаев, шеф повар с 15 летним стажем, отец четверых изумительных детей! Свой поварской путь начал ещё в 2010 году в Ташкенте.
Потом переехал в Россию в 2013 и начал работать поваром в ресторане Фьюжн в Петрозаводске. Потом стал Су шефом и понял что это моё и надо двигаться дальше! В 2017 год переехал с семьёй в родной Татарстан (родной) потому что отсюда мои исторические корни) Почти сразу же стал шеф поваром одного малоизвестного ресторана на тот момент и спустя пару лет мы уже были в топ 50 одной из ресторанных премий на Wheretoeat как лучший ресторан Татарстана!
Потом было ещё пару заведений и вот я здесь!
Основная моя позиция как шеф повара - это делать все на высшем уровне и получать кайф от того что гости кайфуют от твоей кухни и сервиса!